ЛУЧШИЙ БАЗАРНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛУЧШИЙ БАЗАРНЫЙ ФОРУМ » Тестовый форум » Про девченок:)

Про девченок:)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:D  Про девченок, согласитель пацаны мы базарим много. В баре, на паре, еще где нибуть как токо увидим красивую девушку сразу начинаем пялится). Но мне  всегда было интересно какие девченки нравятся пацанам?Вкусы разные бывают! Вот например я знаю пацана которому на девах ВАЩЕ ПОФИК!  Пацаны кого заинтересовала тема, ответьте! Будет интересно почитать:)

0

2

Все девушки по своему красивы вот я например влюбился в одну девушку и незнаю че делать.подскажите плиз.

0

3

Киррил ану опиши ее :D

0

4

Мне больше нравятся брюнетки .... хотя и блондинок много красивых и симпотичных , а вообще дело не в цвете волос , а в душе человека. Ну когда мы видим девушку идущую по улице , то мы в первую очередь оцениваем её внешний вид. Нравятся стройные , не сильно высокие.Очень важно лицо , на лицо обращаю первое внимание, а потом всё остальное.

0

5

ман я с тобой полностью согласен сначала реаль смотришь на ли цо а потом на все остальное что находится ниже)

0

6

ZIPPY написал(а):

Киррил типа ты увидишь шо находитя ниже))?? :D  Я понимаю грудь, еще можно как-то увидеть, а "междуножье" как ты увидишь?)) Мне кажеться лицо играет самыю главную роль, хотя многие говорят типа: "Мне главное душа". Мне кажеться что это писдешь

0

7

Нет еще мона назад посмотреть.ну лицо это само сабой.И не душа главное а характер.

0

Вы здесь » ЛУЧШИЙ БАЗАРНЫЙ ФОРУМ » Тестовый форум » Про девченок:)

Создать форум.