ЛУЧШИЙ БАЗАРНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛУЧШИЙ БАЗАРНЫЙ ФОРУМ » Тестовый форум » Rep-это сила

Rep-это сила

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

я создал эту тему что бы узнать и поспорить с вами на счет репа и его исполнителей.вылаживайте свои мысли и ссылки на эту тему.

0

2

я слышаю многих реперов и хочю послушать каких вы слушаете скиньте ссылку или напишите название групп

0

3

Кирюха я с тобой полностью согласен! Рэп мне тоже очень нравьтся! Особенно мне нравиться Туман, St1m, Серега, СД, СТ, Марк Лоренс, DeeVision и многие другие. Многоточие слушаю токо када мне галимо (Что стоит, Последняя встреча), Драго, мне кажеться он еже канул в лету, но у каждого свое мнение...

0

4

Парни,я тоже вас поддерживаю,не только вы слушаете рэп,но и девчонки тоже,а milo4ok ты по поводу Драго не прав,мне нравится как он читает

0

5

4ертенок написал(а):

драго реально чуть отстал ему надо побольше треков-хитов.А многоточие баста и все такие это молочный реп.А тимати это вообше галимый

0

6

4ертенок написал(а):

я ж говорю у каждого свое мнение! Просто меня Драго не прет! Незнаю че Просто не прет! Вот Стим, я  понимаю рулит! Маладец!  :D

+1

7

а кто слушал диссара илишока?

0

8

РЕП ФОРЕЕ

0

9

Я неслушал, а это че  :D

0

10

St1m, Серега, СД, СТ рулят

0

11

Как вы думаете Dessar музню реальную лабает или нет?

0

12

дессар это сила он именно четка обосрал класса царя
а шок обосрал реально мортеса

0

13

Люди помогите! Мне нада скачать альбой "Мир в твоих руках"! Создетели этого альбом - Стим, Серега, Сацура. Там читают  реперы из Украины, Белоруссии, России, Латвии! Рэперы начинающие! Но трэки супер! Я скачал семплер- матерый! А альбом скачать немогу! Люди помогите мне с ссылками!

0

14

Жека написал(а):

Жека у тя много этих трэков (СД, СТ, Сацура)???

0

15

ZIPPY
Тимати - это не рэп))))) максимум R`n`B и то я считаю что это попса

0

16

аа все ненадо про тимати нече говорить меня щас вырвет

0

17

для музни хороший сайт это http://zaycev.net

0

18

ZIPPY написал(а):

Дать кулечек шоб туда стругать:))))) :D

0

19

St1m красавчик без базара!!!!!!!!!SD тоже впоряде!!!!!!!!!1Тимати лох!!Без папиных денег он бы ничего не добился!

0

20

ну вообще Noize mc  тоже впоряде

0

21

Я все то во что ты верил все эти годы,
концерты, лейбы, группы, сборники, альбомы
Я и есть все это, все остальное бред,
Я и есть РЭП, парень Я и есть РЭП :lol:  :lol:  :nuts:
P.s Шото меня петь  понянуло :D

0

22

МИЛОЧЕК давай зипиши песню я тебе помагу,расскажу как это сделать.

0

23

ZIPPY написал(а):

Я непротив, нада токо текст написать, ты можешь музыку писать? Я займусь текстом

0

Вы здесь » ЛУЧШИЙ БАЗАРНЫЙ ФОРУМ » Тестовый форум » Rep-это сила

Создать форум. Создать магазин